Bild Stefan

Einfache und schnelle Rezepte


Bild Blog


veröffentlicht: Di, 6.6.2023 21:33

Knoblauchbaguette

Dauer 5 Minuten

Kurzbeschreibung

Das Knoblauchbaguette ist ein idealer Begleiter zu Fleischgerichten. Es passt auch gut zum italienischen Nationalgericht Caprese (Mozzarella auf Tomate).

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden. Bei kleinen Baguettes sollte der Schnitt diagonal erfolgen, sodass die Scheiben größer werden.
  2. Scheiben mit Olivenöl bestreichen.
  3. Knoblauch schneiden und die Brotscheiben damit belegen.
  4. Mit Persilie bestreuen.
  5. Im Heißluftofen 3 Minuten (air fry) backen.

Bemerkungen

Man kann die Scheiben auch im Backofen oder auf dem Grill erwärmen.

Tipps

Wer selbst Knoblauch im Garten hat, kann auch jungen Knoblauch verwenden (ganz, mit Blättern).


 Inhalt

Hat es dir geschmeckt? Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben:    Like  (125)
Andernfalls kannst du auch dein Nichtgefallen kundtun:   Dislike  (110)