veröffentlicht: Di, 6.6.2023 21:33
Bandnudeln mit Champignons
Dauer: 25 Minuten
- Vorbereitung: 10 min
- Kochdauer: 15 min
- gesamt: 25 min
Kurzbeschreibung
Das Gericht ist schnell zubereitet und sehr schmackhaft.
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Bandnudeln
- 250 g Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Becher Sahne
- 100 g Rucola
- 100 g Bergkäse
- Knoblauch (optional)
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Wasser, einer Prise Salz und 1 EL Olivenöl füllen und zum Kochen bringen.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Champignons trocken säubern und klein schneiden.
- Nudeln ins Wasser geben.
- 1 Tasse vom Nudelwasser entnehmen.
- Champignongs in die Pfanne geben.
- Rucola waschen und trocknen.
- Bergkäse klein schneiden.
- Die Tasse Nudelwasser und den Begkäse in die Pfanne geben.
- Sahne dazu schütten und den Rucola darauf geben.
- Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen.
Bemerkungen
- Anstatt Champignons kann man auch 200 g Salami verwenden.
Tipps
- Mit Petersilie garnieren.
Inhalt