Bild Stefan

Einfache und schnelle Rezepte

Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Bild Blog


veröffentlicht: Do, 1.9.2022 10:18

Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse

Dauer

Kurzbeschreibung

Saisonales Gemüse als Beilage zu Reisgerichten.

Zutaten für 2 Personen (1 Zone)

Zubereitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Restliches Gemüse in Würfel schneiden.
  3. Alles in einer Schüssel mit Öl und Thymian durchmischen.
  4. In die Heißluftfritteuse geben und zwischendurch wenden.

Backzeiten

Temperatur [°C] Dauer [min]
bissfest 200 17
cross roasted 180 22

Bemerkungen

Für 4 Personen dieselbe Menge in der zweiten Zone zubereiten.

Tipps

Ideale Beilage zu Reis und Lachs.

Oder: Champignons in einer eigenen Pfanne zubereiten und mit Sahne oder Tomatensauce als vegetarisches Menü zusammen mit dem Gemüse servieren.


 Inhalt

Quelle