veröffentlicht: Mo, 16.12.2024 15:56
Joghurt - Zitronen - Dip
Dauer
- Vorbereitung: min
- Kochdauer: min
- gesamt: min
Kurzbeschreibung
Zutaten für 4 Personen
- 3 Stiele Minze
- 1 Zitrone
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 ml Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Minze waschen und in feine Streifen schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Zitrone heiß waschen, Schale einer Hälfte fein abreiben, Zitrone halbieren und Hälfte auspressen.
- Zitronenschale, -saft, Joghurt, Knoblauch, Minze und 1 EL Öl verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bemerkungen
Tipps
Inhalt