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Einfache und schnelle Rezepte

Kohlrabischnitzel

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veröffentlicht: Mo, 19.12.2022 14:58

Kohlrabischnitzel mit Sauerkraut und Kartoffelecken

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Dauer

Kurzbeschreibung

Ein Rezept für die Heißluftfritteuse.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Viertel/Achtel schneiden. 1 TL Thymian mit den Gewürze vermischen, über die Kartoffelscheiben geben, Öl zugeben und alles gut vermengen. In die Heißluftfritteuse geben, 10 Minuten bei 180° frittieren, schütteln und nochmals 10 Minuten frittieren.
  2. In einem mittleren Topf Salzwasser (ca. 2 l) aufkochen. Kohlrabi in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und trockentupfen.

  3. Die restlichen Thymianblättchen grob hacken und 3 Teller herrichten:

  1. Kohlrabischeiben im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. 4 TL Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Kohlrabischeiben ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Alternativ ebenfalls in der Heißluftfritteuse zubereiten.

  2. Sauerkraut auf mittlerer Stufe erhitzen. Apfel reiben, zum Sauerkraut geben und ca. 6 Minuten erhitzen. Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kohlrabischnitzel in Thymiankruste mit Sauerkraut und Kartoffeln servieren.

Bemerkungen

Tipps

Ein passender Rotwein ist der Nero d'Avola


 Inhalt

Quelle: WeightWatchers

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