veröffentlicht: Mo, 25.9.2023 18:20
Kürbisgulasch
Dauer
- Vorbereitung: 2 min
- Kochdauer: 25 min
- gesamt: 30 min
Kurzbeschreibung
Zutaten für 4 Personen
- 4 mittelgroße Zwiebeln
- 5 Zehen Knoblauch
- 2 rote Paprika
- 1 kg Kürbis
- 1 EL Paprikapulver
- etwas Weißwein
- etwas Suppe
- 1 Karotte
- etwas Kümmel
- Cayennepfeffer
- Salz
- Butter
- Olivenöl
- Dill
Zubereitung
- Paprikasauce:
- 1 Zwiebel und 1 Paprika klein schneiden und in Butter andünsten.
- Mit der Hälfte der Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Kürbisgulasch:
- Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl andünsten.
- Restliche Zwiebeln und Paprika kleinschneiden und dazugeben.
- Kürbis würfeln und hinzufügen.
- Das Paprikapulver hinzugeben.
- Mit Weißwein und restliche Suppe auffüllen.
- Die Karotte klein schneiden und in die Pfanne geben.
- Die Paprikasauce dazu gießen und 5 Minuten bissfest dünsten.
- Kümmel mahlen und hinzugeben.
- Mit Dill garnieren und servieren.
Bemerkungen
Tipps
Inhalt