veröffentlicht: Di, 18.10.2022 17:54
Paprika-Zucchini-Reis mit Champignons
Dauer 60 Minuten
- Vorbereitung: 10 min
- Kochdauer: 50 min
- gesamt: 60 min
Kurzbeschreibung
Eine schmackhafte Beilage zu Fisch und Hähnchen, die auch allein als vegetarisches Hauptgericht verspeist werden kann.
Zutaten für 2 Personen
- 2 Tassen Reis
- 2 kleine Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g braune Champignons
- 2 rote Zwiebel
- 1/2 Stange Lauch
- 3 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- 100 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
- Reis waschen und nach Packungsanleitung kochen.
- Lauch halbieren, waschen und der Länge nach schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl heiß machen und den Lauch dünsten.
- Knoblauch und Zwiebel würfeln und in die Pfanne geben.
- Zucchini, Paprika und Champignons abwaschen und nach Belieben in kleine oder große Würfel schneiden und zum Lauchgemüse hinzufügen.
- Mit der Sahne ablöschen und die Pfanne beiseite stellen.
- Zusammen mit dem Reis servieren und mit Petersilie garnieren.
Bemerkungen
Tipps
Inhalt