veröffentlicht: Mo, 9.10.2023 16:10
Bohneneintopf mit Feta
Dauer
- Vorbereitung: 10 min
- Kochdauer: 15 min
- gesamt: 25 min
Kurzbeschreibung
Ein schnell zubereiteter Bohneneintopf, ideal für die Campingküche.
Zutaten für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Dose Bohnen
- 1 Dose Tomaten
- 60 g Feta
- 1 Zucchini
- ca. 20 g gehackter Thymian
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl anbraten.
- Die Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und andünsten.
- Mit den Tomaten ablöschen.
- 10 Minuten köcheln lassen.
- Bohnen, Thymian und Salz hinzugeben und gut umrühren.
- In einem tiefen Teller anrichten und der Feta darüber bröseln.
Bemerkungen
Dazu passt Bauernbrot.
Tipps
Inhalt