veröffentlicht: Mo, 9.10.2023 16:10
Pilzrisotto mit Kürbis
Dauer
- Vorbereitung: 20 min
- Kochdauer: 30 - 40 min
- gesamt: 60 min
Kurzbeschreibung
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Reis
- 50 ml Olivenöl
- 150 g Champignons
- 150 g Kräutersaitlinge
- 100 g Blauschimmelkäse
- 200 g Hokkaido
- 30 g Oregano
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Schalotte
Zubereitung
- Den Reis nach Anleitung kochen.
- Hokkaido in Streifen oder Würfel schneiden.
- Knoblauch schälen und hacken.
- Den Kürbis in Olivenöl anbraten.
- Die Schalotte klein schneiden und hinzugeben.
- Die Pilze schneiden und hinzufügen.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Den Blauschimmelkäse dazugeben.
- Mit Oregano bestreuen und servieren.
Bemerkungen
Tipps
Inhalt