veröffentlicht: So, 6.11.2022 21:10
Überbackenes Pilzbrot
Dauer 20 Minuten
- Vorbereitung: 10 min
- Kochdauer: 10 min
- gesamt: 20 min
Kurzbeschreibung
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Pilze
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- Sahne oder Butter
- 4 Scheiben Bauernbrot
- Bergkäse
Zubereitung
- Backofen vorheizen (Umluft: 180° C).
- Die Waldpilze scharf anbraten. Bei Champignongs aus dem Supermarkt ist dies nicht nötig.
- Knolauch und Zwiebel würfeln und anbraten. Pilze hinzufügen (außer bei Waldpilzen, da diese ja schon in der Pfanne sind).
- Mit Butter oder Sahne ablöschen.
- Die Brotscheiben mit der Pilzmischung belegen.
- Den Käse auf die Brote legen und im Backofen 10 min backen, bis der Käse schön verlaufen ist.
Bemerkungen
Tipps
Inhalt