Bild Stefan

Einfache und schnelle Rezepte


Bild Blog


veröffentlicht: Mo, 9.10.2023 16:10

Pilzrisotto mit Kürbis

Dauer

Kurzbeschreibung

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Reis nach Anleitung kochen.
  2. Hokkaido in Streifen oder Würfel schneiden.
  3. Knoblauch schälen und hacken.
  4. Den Kürbis in Olivenöl anbraten.
  5. Die Schalotte klein schneiden und hinzugeben.
  6. Die Pilze schneiden und hinzufügen.
  7. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  8. Den Blauschimmelkäse dazugeben.
  9. Mit Oregano bestreuen und servieren.

Bemerkungen

Tipps


 Inhalt

Hat es dir geschmeckt? Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben:    Like  (20)
Andernfalls kannst du auch dein Nichtgefallen kundtun:   Dislike  (18)