veröffentlicht: Mo, 21.11.2022 16:13
Spaghetti alla puttanesca
Dauer 25 Minutn
Vorbereitung: 10 min
Kochdauer: 15 min
gesamt: 25 min
Kurzbeschreibung
Ein schnell zubereitetes Gericht, das durch die Sardellen ein wenig nach Fisch schmeckt.
Zutaten für 4 Personen
400 g Spaghetti
500 g Tomaten
1 Dose Sardellen
100 g Oliven
400 g Zucchini
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
Petersilie
Parmesan
Die Zutaten auf einen Blick
Zubereitung
Wasser für Spaghetti aufsetzen.
Zucchini würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Gemüse dünsten.
Tomaten schneiden und dazugeben.
Sardellen klein schneiden und hinzufügen.
Oliven beifügen und köcheln lassen.
Spaghetti al dente kochen, abgießen und in die Pfanne geben.
Alles gut durchmischen und mit der geschnittenen Petersilie bestreuen.
Bemerkungen
Wer es scharf mag, schneidet sich noch eine Chilischote dazu.
Tipps
Inhalt
Quelle