veröffentlicht: Mo, 21.11.2022 16:13
Spaghetti alla puttanesca
Dauer 25 Minutn
- Vorbereitung: 10 min
- Kochdauer: 15 min
- gesamt: 25 min
Kurzbeschreibung
Ein schnell zubereitetes Gericht, das durch die Sardellen ein wenig nach Fisch schmeckt.
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Spaghetti
- 500 g Tomaten
- 1 Dose Sardellen
- 100 g Oliven
- 400 g Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- Petersilie
- Parmesan
Zubereitung
- Wasser für Spaghetti aufsetzen.
- Zucchini würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
- Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Gemüse dünsten.
- Tomaten schneiden und dazugeben.
- Sardellen klein schneiden und hinzufügen.
- Oliven beifügen und köcheln lassen.
- Spaghetti al dente kochen, abgießen und in die Pfanne geben.
- Alles gut durchmischen und mit der geschnittenen Petersilie bestreuen.
Bemerkungen
Wer es scharf mag, schneidet sich noch eine Chilischote dazu.
Tipps
Inhalt
Quelle