veröffentlicht: Do, 20.10.2022 09:30
Rotkohlsalat
Dauer 13 Minuten
- Vorbereitung: 10 min
- Kochdauer: 3 min
- gesamt: 13 min
Kurzbeschreibung
Ein gesunder, vitaminreicher Rohkostsalat für den Herbst und Winter.
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Rotkohl
- 3 Orangen
- 4 EL Walnüsse
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico - Essig
- 1 EL Honig
Zubereitung
- Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- 1 Orange entsaften, mit Honig, Essig und Öl vermengen.
- Die restlichen beide Orangen filetieren.
- Die Orangenfilets halbieren und in eine große Schüssel geben.
- Den Rotkohl in kleine, feine Streifen schneiden und zu den Orangenfiles hinzufügen.
- Die Vinaigrette und die Walnüsse hinzugeben und alles gut vermischen.
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