veröffentlicht: Mo, 19.12.2022 15:06
Tomaten - Panini (1 Person)
Dauer 17 Minuten
- Vorbereitung: 5 min
- Kochdauer: 12 min (Herd: 20 min)
- gesamt: 17 min
Kurzbeschreibung
Brötchen (ital. panini) mit Tomate werden mit Mozzarella in der Heißluftfriteuse überbacken.
Zutaten
- 1 Spitzbrötchen (1/2 Baguette)
- 1 Fleischtomate
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Mozzarella
- Olivenöl
- Petersilie
Zubereitung
- Innenraum der Heißluftfritteuse mit Backpapier auskleiden.
- Brötchen so aufschneiden, dass der Innenraum ausgefüllt ist.
- Brötchen mit Olivenöl bestreichen.
- Knoblauch scheiden und über die Brötchen streuen.
- Tomate schneiden und auf die Brötchen legen.
- Mozzarella schneiden und als letzte Schicht auf die Panini legen.
- Heißluftfritteuse auf 200° C und 12 min einstellen.
Bemerkungen
Für größere Mengen den Backofen mit Umluft verwenden: 20 min bei 180° C im vorgeheizten Backofen backen.
Tipps
Die Petersilie in der letzten Backminute auf die Panini streuen.
Inhalt