veröffentlicht: So, 11.9.2022 14:53
Tomatenpassata aus dem Thermomix
Dauer 20 Minuten
- Vorbereitung: 4 min
- Kochdauer: 16 min
- gesamt: 20 min
Kurzbeschreibung
Wer genügend Tomaten hat, kann sich seine Spaghettisauce selber machen.
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung im Thermomix
- Tomaten halbieren, den Stunk wegschneiden und in den Thermomixbehälter geben.
- 5 s auf Stufe 5 die Tomaten zerkleinern.
- 10 min bei 100° C auf Stufe 2 die Tomaten kochen.
- 30 s auf Stufe 8 die Sauce pürieren.
Bemerkungen
Die Sauce kann warm auf eine Gemüsepfanne gegeben werden, Nudeln dazu. Und fertig ist die schmackhafte Pasta.
Tipps
Zur Aufbewahrung: Die Sauce in einen 3-Liter Gefrierbeutel geben und einfrieren.
Inhalt
Pdf - Version