veröffentlicht: Mi, 2.11.2022 22:18
Putengeschnetzeltes mit Tomatenreis, Erbsen, Knoblauchbaguette und Wildkräutersalat

Dauer 50 Minuten
- Vorbereitung: min
- Kochdauer: min
- gesamt: min
Kurzbeschreibung
Zutaten für 4 Personen
- Wildreis, ca. 2 Tassen und doppelte Menge an Wasser.
- 800 g Putenfleisch
- Knoblauch
- 2 Dosen Tomaten
- Erbsen
- 1 Baguette
- Löwenzahnblätter
- frisch gepflückter Feldsalat
- Olivenöl
- Aceto Balsamico
Zubereitung
- Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Zaziki zubereiten
- Knoblauch schneiden.
- Baguette aufschneiden und mit Olivenöl bestreichen und mit Knoblauch belegen.
- Putenfleisch klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
- Knoblauchbaguette aufwärmen (8 Min bei Umluft und 180° C oder 4 Minuten in der Heißluftfritteuse).
- Erbsen nach Packungsanleitung kochen.
- Wenn der Reis fertig ist, die beiden Tomatendosen und geschnittenen Knoblauch dazu geben.
- Salat mit Essig und Öl anmachen.
Bemerkungen
- Anstatt dem Zaziki kann auch ein Joghurt-Dip verwendet werden.
- Mit ein wenig Chili schmeckt es noch besser.
Tipps
Inhalt