veröffentlicht: Di, 6.6.2023 21:33
Knoblauchbaguette
Dauer 5 Minuten
- Vorbereitung: 2 min
- Kochdauer: 3 min
- gesamt: 5 min
Kurzbeschreibung
Das Knoblauchbaguette ist ein idealer Begleiter zu Fleischgerichten. Es passt auch gut zum italienischen Nationalgericht Caprese (Mozzarella auf Tomate).
Zutaten für 2 Personen
- 1 Baguette
- Knoblauch
- Olivenöl
- Petersilie
Zubereitung
- Baguette in Scheiben schneiden. Bei kleinen Baguettes sollte der Schnitt diagonal erfolgen, sodass die Scheiben größer werden.
- Scheiben mit Olivenöl bestreichen.
- Knoblauch schneiden und die Brotscheiben damit belegen.
- Mit Persilie bestreuen.
- Im Heißluftofen 3 Minuten (air fry) backen.
Bemerkungen
Man kann die Scheiben auch im Backofen oder auf dem Grill erwärmen.
Tipps
Wer selbst Knoblauch im Garten hat, kann auch jungen Knoblauch verwenden (ganz, mit Blättern).
Inhalt